KERJA BAKTI KADES DAN PERANGKAT DI SEKITAR KANTOR DAN BALAIDESA

• Oct 01, 2022
  • BUMIMULYO-BATANGAN

Sabtu, 1 Oktober 2022

Kades dan perangkat Desa Bumimulyo melakukan Kerja Bakti Desa di Lingkungan Balai Desa agar terlihat indah dan nyaman ditempati. Kegiatan kerja bakti ini difokuskan untuk membersihkan Selokan (irigasi) depan kantor Balai Desa dan selokan yang melewati tepat di depan kantor. Hal ini dilakukan untuk memberikan rasa nyaman bagi warga desa Bumimulyo dalam giat ataupun berkunjung ke balai desa Bumimulyo. Warga yang datang pun akan merasa nyaman jika lingkungan balai desa dan sekitarnya bersih dan indah. Selain itu juga untuk manjadikan contoh bagi Warga Masyarakat Desa Bumimulyo untuk menjaga dan membersihkan lingkungan di masing-masing wilayah.

Kerja bakti menjadi salah satu cara menjaga kebersihan lingkungan sekitar yang efektif. Banyak manfaat yang bisa didapatkan dengan kegiatan kerja bakti kebersihan wilayah. Pastikan Anda juga ambil bagian dalam aktivitas tersebut untuk medapatkan manfaat kebersihan, kesehatan, dan kehidupan sosial.