Bumdes Tambak Jaya Desa Bumimulyo

• Aug 11, 2018
  • BERITA

Bumdes Tambak Jaya Desa Bumimulyo. Bumdes ini menyelenggarakan bazar murah sembako di depan Balai Desa Bumimulyo selama hampir sebulan pada Bulan Juni 2018  saat menjelang hari raya idul fitri. Dengan bekerja sama dengan sejumlah pihak, bazar bisa menyediakan barang-barang kebutuhan warga untuk merayakan Hari Raya Idul Fitri terutama beras, tepung, gula, sirup dan biskuit dengan harga lebih murah. Bumdes Tambak Mulyo bergerak di bidang perdagangan terutama pakan ikan, pupuk dan batik. Bumdes juga mulai mengembangkan usaha penjualan kerupuk ikan, udang dan makanan jadi dalam kemasan. Bumdes ini diketuai oleh Bapak Muhammad Faisol. Bumdes ini dibangun dengan menggunakan dana desa (DD) Tahun 2016 sebesar 25 juta berdasarkan Perdes No. 10 Tahun 2016 pada tanggal 20 November 2016.