Bupati Pati lantik Pj Kades Bumimulyo

• Aug 07, 2021

Bupati Pati lantik Pj Kades Bumimulyo Pati.  Penyerahan SK Bupati Pati tentang pengangkatan Sdr. Supriyanto sebagai Pj Kepala Desa Bumimulyo Kecamatan Batangan Kabupaten Pati dilaksanakan di Balai Desa Bumimulyo Hari Sabtu (7-8-2021). Penyerahan dilakukan langsung oleh Bupati Pati H. Hariyanto SH. MM. MSi kepada Bapak Supriyanto. Kegiatan ini dihadiri oleh Bupati Pati dan jajarannya, camat beserta kasi, seluruh kepala desa di kecamatan Batangan, forkonpincam, ketua RT dan RW di Desa bumimulyo dan pendamping desa. Penyerahan SK ini bertepatan dengan hari jadi Kabupaten Pati sehingga sejumlah undangan menggunakan baju adat kas Pati. Kegiatan ditutup dengan foto bersama dengan Bapak Bupati H. Hariyanto, SH. MM. M.Si.