Lomba Bunda Paud se-Kabupaten Pati tingkat 6 Besar.

• Apr 08, 2019

Lomba Bunda Paud se-Kabupaten Pati tingkat 6 besar dilaksanakan di Aula Kecamatan Batangan pada Hari Senin Tanggal 8 April 2019. Lomba 6 besar ini diikuti oleh Kecamatan Tambakromo, Juwana, Kayen, Batangan, Pati dan Winong. Kegiatan ini difasilitasi oleh Tim Visitasi Apresiasi Bunda Paud Berprestasi tingkat Kabupaten Pati Tahun 2019 di Kecamatan Batangan. Dari Kecamatan Batangan dihadiri oleh Bapak Camat Subono SH, MM., Kepala desa, Disdik Kecamatan dan bunda PAUD. Pesan Bapak Camat Subono “Satu momentum saat pembentukan karakter anak yang menjadi pondasi pembangunan bangsa. Untuk itu berhati-hatilah orang tua untuk memberikan HP pada anaknya”. Yang dilombakan:

1. Pengumpulan portofolio. Batangan sudah masuk 6 besar.
  2. Visitasi dan presentasi. Yang akan dilakukan hari ini. tim akan melihat dan memverifikasi kondisi dari program, yaitu: APK, kemitraan, inovasi dan kreativitas.
  Tim juri terdiri dari:
  1. Ibu Tri dari Kecamatan Tayu.
  2. Ibu Tiono dari PKK Kabupaten Pati.
  3. Ibu Leli dari Himpaudi
  4. Ibu Endang dar IGTKI.
  5. Pak Tomo dari pengawas.
  6. Ibu Nurwati (di non aktifkan karena berasal dari Kecamatan Batangan).
  PDP P3MD M. Agus Prijadi