Pembinaan Tertib Administrasi Desa Bumimulyo Kecamatan Batangan

• May 20, 2019

BUMIMULYO; Dalam rangka melaksanakan Tertib Administrasi Desa, Hari Senin tanggal 20 Mei 2019 Tim Kecamatan Batangan melaksanakan kegiatan Pembinaan Administrasi Desa. Kegiatan ini dilakukan oleh Sekcam Batangan Yogo Prabowo, kasipem Suhardini, PDP M. Agus Prijadi dan PLD Ayumi dan dihadiri oleh Sekretaris Desa Bumimulyo Erma Sucihono dan seluruh perangkat desa Bumimulyo: Agus Setiawan, Suratono, Supratana, Agung Budiarto, Ahmad Waidi, Scovita Satiya Yuda, Sri handayati dan Sugiyanto.

Dalam kesempatan ini dilakukan pemeriksaan Buku Administrasi Desa dan data di aplikasi excell. Pengolahan data kependudukan di excell turut dilakukan seperti penghitungan umur, tabulasi data penduduk menurut jenis kelamin, status, umur, dusun.

Staf Kasipem Mas Wawan.