Pencairan BLT dari dana APBD Kabupaten Pati

• Aug 30, 2020

Bumimulyo, Sabtu 29 Agustus 2020 bertempat di aula Kecamatan Batangan Kabupaten Pati. Desa Bumimulyo mendapatkan bantuan langsung tunai (BLT) dari kabupaten. Penyerahan bantuan langsung tunai (BLT) yang bersumber dari dana APBD kabupaten Pati di aula Kecamatan Batangan, Desa Bumimulyo telah mendapatkan bantuan tersebut sebanyak 60 penerima, yang berlangsung pada hari Sabtu, 29/8/2020. Bantuan diserahkan langsung oleh petugas Bank Jateng. Bantuan langsung tunai dari APBD Kabupaten PatiĀ  ini berjumlah enam ratus ribu rupiah (Rp. 600.000) bagi setiap penerimanya. Semoga KPM yang tersasar program BLT-APBD Kabupaten Pati tersebut bisa memanfaatkannya dengan baik sehingga membantu mencukupi kebutuhan keluarga.