SOSIALISASI PEMAKAIAN MASKER

• Oct 21, 2020

Bumimulyo, 21 Oktober 2020 Rabu, 21 Oktober 2020 di balaidesa Bumimulyo Puskesmas Kecamatan Batangan Kabupaten Pati, Jawa Tengah, meningkatkan sosialisasi kepada lembaga RT Desa Bumimulyo yang mewajibkan masyarakat di daerah setempat untuk mematuhi protokol kesehatan, terutama memakai masker saat beraktivitas di luar rumah. Hal ini sejalan dengan makin banyaknya masyarakat yang sekarang acuh akan bahaya covid-19 "Dengan adanya sosialisasi ini sangat bermanfaat bagi masyarkat, karena banyak masyarakat yang belum tahu tentang pentingnya menggunakan masker,, imbuh Sutiyono" Kepala Desa Bumimulyo. Dengan adanya sosialisasi dan edukasi ini diharapkan masyarakat yang akan beraktifitas keluar rumah untuk selalu menggunakan masker. Sehingga angka penyebaran Covid-19 di Kabupaten Pati dapat ditekan seminimal mungkin.